Morena formosa:
Morena formosa
Qua bela es tu
De corpo escultural
Parece uma pintura de um grande artista
Constroi tua familia
Fazes os filhos teus
Teu principe nao ira faltar
Aqui ele esta
Tambem proximo de Deus
Beleza sem igual
Atica desejos
Um beijo
O comeco de tudo
Do amor profundo
Do amor matrimonial
Tu morena formosa
Construira familia
Seras uma rainha
No lar que escolheres
Junto dele
O amor de tua vida...
Escrito pelo poeta: Aaron kamo
Especialmente escrito a morena formosa de sao joao do miriti.