Uma chance, a oportunidade
de acertar a vida, são coisas
raras de acontecer, é como
um raio, não cai duas vezes
no mesmo lugar, é como um
cavalo celado passando,
temos que pegar.
É quase uma regra, durante
nossa curta estada nesta
terra, amada e querida, são
poucas as oportunidades
de verdade, pra pegar com
unhas e dentes e melhorar
de vida.
A chance ou oportunidade
de melhorar, não tem nada
a vê com sorte ou azar, só
se faz necessário, tá bem
preparado, na hora certa,
no lugar certo, onde o
cavalo vai passar.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.