Rotina....

Rotina

Um dia que termina

A lua a brilhar

O sol que se deita

Numa cama de luar

Um corpo cansado

Dum dia de trabalho

O descanso abençoado

Um amanhecer orvalhado

O ciclo é sempre igual

Novo dia a começar

A azáfama matinal

Não tarda em chegar

O corpo adormecido

Não quer acordar

Só quer ficar esquecido

Pelo sonho navegar

O tempo continua a passar

O dever não dá tréguas

São horas de levantar

E de esquecer as mágoas

O sol já está a brilhar

A vida tem coisas boas

Basta querê-las conquistar

Porque as boas-novas

Estão sempre a chegar.

Milay
Enviado por Milay em 25/01/2024
Código do texto: T7984572
Classificação de conteúdo: seguro