Mas esse pouco de você...
Mas esse pouco de você,
Me faz feliz o dia inteiro,
Um sorriso, um olhar, um gesto,
Que enche meu peito de amor verdadeiro!
Não preciso de muito,
Apenas da sua presença,
Para encher minha vida,
De alegria e recompensa!
Seu jeito doce me acalma,
E me traz paz no coração,
Com esse pouco de você,
Sinto que tenho o mundo em minhas mãos!
Você é a luz que ilumina,
Os dias mais escuros,
E com esse pouco de você,
Me sinto completo e seguro!