Almas felizes aquarelam as nuvens
Título: Almas felizes aquarelam as nuvens
Autora: Poetisa Sol De Souza
Eu sou feliz porque minha vida é repleta de cores e alegria.
Posso alcançar as nuvens e as pintar,
Algumas cores são mais claras, outras mais intensas.
Eu não economizo, pois minha obra de arte nunca chegara ao seu fim.
Depois de uma chuva torrencial,
Avistei o arco-iris e fui seguindo-o
Achei diversos potes e, esbaldei-me.
Fui aquarelando tudo o que estava à minha frente.
Chamei o meu amor, que veio colorindo seu caminho.
Juntamo-nos e tomamos uma decisão,
Colorir tudo com muito amor.
Fomos ao céu para pintar as nuvens...
Para que todos vejam que, almas felizes podem influenciar o mundo.
As cores são exuberantes encantam qualquer um,
São almas felizes que fazem as tristes sorrirem,
Ainda que por um instante.
Estamos dando vida a um céu acinzentado,
Que resolveu nos conceder a graça de,
Desfrutarmos, de um belo por do sol
Ah, este também foi pintado por nós, eu e o meu amor.
D.A.R.L.9.610-1998