Decoração d’alma
Decoração d’alma
Hoje colhi as minhas flores…coloridos se mesclavam ao meu redor…
Rosas,açucenas,jasmim encantavam em seu frescor!!
E então agradecida…declamei um hino ao amor!
Cantos de puro encanto…agradecendo ao Criador!
Minha alma viajante se põe a lembrar…
De momentos tão sublimes …aonde fui te encontrar…
Neste amor de sublimes eflúvios,porque quem fui me apaixonar!
E então embevecida eu me ponho a decorar…
Decorando de mansinho…as portas do coração…
Preenchendo com carinho todas as alas da emoção…
E tapando direitinho as fingidas sensações…
Que demandam como espinhos arrancando desilusões!
No canteiro dessa vida…jardineiros a plantar…
As nuances do caminho,sempre esperando brotar…
Sejam flores coloridas…ou espinhos a machucar!
Não importa as sementes…é preciso as ervas daninhas,estarmos a arrancar!!
Zimara Gonçalves 24/01/2024