Órbita do Tempo
Giram os ponteiros,
... valsam as horas e os minutos,
Coreografados por segundos...
...e pelo cantar do cuco,
Tic-tac, Tic-tac
Segue o tempo no compasso...
...o seu curso,
Gira a terra, gira o mundo...,
Orbitamos o relógio...,
....que nos carrega pelos pulsos.