NOCHES DE RONDA

NOCHES DE RONDA 

O sol se pondo no horizonte
Jovens se reúnem no barzinho 
Sexta-feira, noite de diversão 
Ideias do quê fazer? ... de monte...
Vamos devagarinho 
Na boate azul o tesão... 
O desfrute, o amor, a paixão 
Jovens a procura do amor 
Somos e fomos todos iguais 
Neste jogo de ilusão... 

 

Maurélio Machado