HOJE O SOL BRILHOU MAIS FORTE ( parte 2 )

Hoje o sol brilhou mais forte! ( parte 2)

 

Hoje o sol brilhou mais forte

Veio ligeiro me acordar

Ouvi um barulho

Corri,

abri a cortina

 

Eram os netinhos

 

Juan com a sua guitarra

Giovana vai cantar louvor

Gabriel correndo para chegar primeiro

Arthur com a sua fala mansa pede benção

Bia e João na cabana improvisada se exaltam

E gritam os nomes dos primos

A alegria invadiu a casa

 

Enquanto vou descendo escadas

Sinto uma felicidade tão imensa

Que parece explodir em meu peito

Olho aquelas pequenas criaturas

 

Frutos de mim

 

Um lar, um doce lar

Que agora se torna tão pequena

 

A medida que os abraços

Vão se distribuindo prazerosamente

 

São os meus pingos de amores

Fazendo festa ao meu coração

Que transborda ao ver

Que chegam os meus filhos

Genros e nora

 

Gratidão Senhor

 

Como sou feliz por uma família

Tão abençoada

* Amém*🙏🏻

 

Para o áudio: HOJE O SOL BRILHOU MAIS FORTE - MARLI CALDEIRA

De: roselves Alves

 

Ouçam a poesia: Hoje o sol brilhou mais cedo ( parte 1 ( recitada por: Roselves Alves )

https://www.recantodasletras.com.br/duetos/7891798

Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 24/01/2024
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7983408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.