O Encanto do Canto!
O canto, vem suavemente, harmonioso,
ele ameniza, afaga e acalanta!
Traz alegria e contentamento,
faz brotar sorrisos de felicidade!
O canto se encanta pela graça da vida,
com o nascer de um novo dia,
a certeza de uma nova esperança!
Mas, no entanto, se advém a tristeza,
o dissabor, ainda um desencanto...
Após o pranto, o canto ainda serena, traz a paz!
Faz renascer a alegria, retornar o encanto!