CAFÉ DA MANHÃ Memórias...
CAFÉ DA MANHÃ
Memórias...
O sol já se fazia presente
Quando naquele casarão sertanejo
Tinha pão com nata e queijo
E um cafezinho bem quente
O seu cheiro perfumava o ambiente
E o aroma aguçava o paladar
A família se ajuntava pra orar
Ao Senhor, orava e agradecia
E depois o café mamãe servia
Com alegria, todos a degustar.
Amiraldo patriota