SONHO LINDO

Ah! se pudéssemos sonhar

e realizar as fantasias

embarcar em lindos sonhos

e atravessar o infinito...

ver o sol se por e enluarar-me

em teus anseios, meus desejos...

Passar a vida em devaneios

amor, poesia, lirismo...

Desfrutar da liberdade

de uma vida de domingo.

de uma vida apaixonada

suspiros, delírios supremos,

carinho e afagos plenos...!

Alkas
Enviado por Alkas em 21/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7981358
Classificação de conteúdo: seguro