TEU CHAMEGO
TEU CHAMEGO - João Nunes Ventura 01/2024
Vem pra mim bela morena
Assim quero teu chamego,
Vem contar o teu segredo
Doce perfume de açucena.
Chega assim bem devagar
Que tu és linda rainha flor,
Que eu sou este teu amor
E quero contigo me casar.
Tu és um bem tão querida
Te amei na ladeira do luar,
E que até a lua veio espiar
De amor um sonho de vida
E me fascina teu rebolado
E eu que dança tua dança,
Que teu olhar me alcança
E quero teu beijo molhado.
Amor tanta saudade de ti
Do teu jeito gentil comigo,
Lembrança o amor antigo
E nossa ladeirinha do luar.
Tu és minha cheirosa flor
O chamego do teu prazer,
E esta noite só eu e você
Que chamego nosso amor.