O mundo dos sonhos.
Eu sonho com um mundo perfeito.
Onde o amor fala mais alto.
A empatia reina nos corações.
A inveja não fortifica nos olhares.
Esse mundo parece não existir.
Meu coração fica triste com isso.
Minha alma aos poucos morre.
Isso é só nos sonhos?
Como é bom sonhar.
Sonhar com esse mundo.
Almejar esse mundo.
Talvez um dia possa existir esse mundo.
Talvez as pessoas aprendam a amar,
em vez de odiar.
Perdoar em vez de ferir.
Esse mundo é nos sonhos.
Eu sonho com esse belo mundo.
Talvez possa existir.
Talvez venha existir.
Não sei!
Só sei que sonho.
Só sei que quero.
Esse mundo como eu quero.