Sorriso de mãe

No caminhar do tempo

Vou buscando aquele sorriso

Que atravessava o dia

Rompia a noite

Tecendo a madrugada com teu doce sorriso

Encantando a todos que conviviam ao seu redor

Sempre tinha uma palavra amiga com aquele doce sorriso

Inspirava confiança sem disfarces

Era inteira de corpo e alma

Coloria-se com nuances verdadeiras

Entre as rosas que desabrochavam no seu jardim

Que até hoje continua sendo cultivado com amor

Oriunda de uma nobreza de escuta

Que acolhia cada filho seu

Simples, mas era uma eterna sábia

Tinha sempre uma palavra amiga e resolvida

Que trazia solução a cada ocasião

Não havia mágoa no seu interior

Transbordava alegria todos dias

Corria nas veias os risos de contentamento

Lições que ainda brota no canteiro da memória

Trazendo esperança ao viver

Com aquele doce sorriso que continuamos sem esquecer

Comemorar seu aniversário com a estrela que brilha no céu e conforta o coração.