Brincando de rimar
Entardeço poesia
Brincar de rimar
É tudo o que preciso
Para a vida alegrar
Componho com coração
Não acompanho tradição!
Sigo somente, o meu poetizar!
A inspiração vem todo dia
Me inspiro na beleza do sol
Dedilho com a natureza
Faço rimas com o girassol
Nas entrelinhas do amor
Poetizo juntinho com a flor
Nas sublimes tardes de arrebol