O VALOR...

Você pode caminhar por vários lugares que jamais imaginou.

E mesmo assim o seu semblante pode erguer suas mãos e ninguém te dizer nada.

Ou muitas das vezes ao erguer as suas mãos e o que estiver em seu poder, uma pedra pode simbolizar 2 dedos ou apenas que alguém te dirá que vale 2 reais, 200 reais ou 200 mil dólares.

Independente de onde estiver ou qualquer lugar, o que estiver na sua mão e no seu coração, ou até mesmo um simples gesto faça valer a pena pelo valor tem.

Só você tem o poder onde coloca o seu valor na vida e aonde coloca, se você e uma pedra que vale 2 dólares ou 200 mil dólares.

Tem pessoas que vão te amar e te adorar pelo que você e e sempre será.

E outras simplesmente vão te tratar como mera mercadoria.

Se estas linhas fizerem sentido a você deixa aqui o valor que você deixará.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 19/01/2024
Código do texto: T7980067
Classificação de conteúdo: seguro