Tesão
No palco efervescente da vida a dançar
O tesão em viver, pulsante a vibrar
Entre sonhos e risos, na trama a se entrelaçar
Cada instante, um poema, a se revelar
Oh, paixão pelo viver, chama a arder
Nas veias do tempo, a fluir e a correr
É o sol que desperta, a aurora a dizer
Que a vida é um verso, a nos surpreender
Nos caminhos incertos, o coração a guiar
Desbravando horizontes, sem medo de amar
No palco da existência, a dança a começar
Passos firmes, a trilha do encanto a desvendar
Tesão em viver, na pele a sensação
De cada batida do coração, uma celebração
Entre abraços e beijos, a emoção
É a música da alma, a ressoar na canção
Oh, como é doce a aventura de existir
Com a paleta da vida, a colorir
Tesão em cada sorriso a florir
No jardim do tempo, a se abrir
Assim, seguimos, no balé da jornada
Com o tesão em viver, a ser a nossa estrada
Cada suspiro, uma ode entoada
Ao amor pela vida, a eterna namorada
Como é bom te ter
Como é bom ser
Como é bom te ver
É um tesão com ela viver