CÂNDIDA FLOR

Foto: Nossa neta Giovanna (7 meses)


Cândida Flor
Inocente e cândida criança
Sua doce  presença divinal
Nos traz novas esperanças
No belo sorriso angelical.
 
Giovanna, neta maravilhosa
Flor, sol, lua, rio, pássaro, mar
Borboleta colorida e formosa
Nossos sonhos a complementar.
 
Nascestes linda flor encantada
Para iluminar as nossas vidas
Fada menina, linda e amada
Para sempre e sempre querida!
 
Se fosse para descrever uma flor
Com certeza indicaríamos  Você
Fruto dos nossos,...nosso amor
Criança, eternamente querer!!!
 

Maurélio Machado