SOU FELIZ E PRONTO!
Sou feliz desse meu jeito,
Um tanto louco, meio desorganizado,
Mas sabedor dos compromissos,
Não perco um marcado.
Sou feliz assim com fé,
Acredito em Deus e nos santos,
E não em um Mané qualquer,
Que vem se dizendo superior.
Sou feliz amando quem eu quero,
A mulher que escolhi
Para a levar a sério,
E desde então com ela vivi.
Sou feliz sendo pobre ou rico,
Tendo ou não tendo,
Indo ou voltando,
Ou mesmo ficando.
Sou feliz e pronto!
E você nada tem com isso,
Preocupe-se com sua vida,
A minha é apenas isso.