A minha mente,
minha alma
e o meu coração,
estão limpos,
brilham como a luz do sol
no dia de verão,
no pico do meio dia,
que alegria...
Neles, só nasce o bem,
amor, flores, carinho,
generosidade, bondade,caridade,
gentileza, gratidão,
verdade e a beleza,
que felicidade...
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.