MEU SONHO DE FELICIDADE
MEU SONHO DE FELICIDADE - João Nunes Ventura-01/2024
Exibe pujança garboso cavalo/Vai tranquilo ao som do estalo
E mostra o seu porte altaneiro/Segue além da floresta escura
Supera abismo em noite pura/A passada veloz chega primeiro.
Partimos meu diamante negro/Enfrentar o pantanal e o medo
Dar adeus a elevação florida/E vamos alcançar terra risonha
Fica além daquela montanha/Sim foi Deus sagrou luz de vida.
Siga meu rápido corcel valente/Seu coração vence de frente
Seu olhar a lucidez a bondade/Encara o leque do veloz vento
E também a barreira do tempo/Vai livre seque sua liberdade.
Em frente destino companheiro/E despedimos vamos ligeiro
Encontrar o rancho de flores/O meu novo horizonte e já vejo
Voltamos ao chão sertanejo/Berço de luz de nossos amores.
Que alegremente galopando/Essa gelada montanha de neve,
Meu coração bem mais leve/E ama a terra que um dia pisou,
Esperança meu povo amigo/Vou descobrir a minha saudade
Rever meu sonho felicidade/Dormir nos braços do meu amor.