ESTAR AQUI, ESTANDO
Eu quero viver!
Mas quero viver vivendo,
Passando pela vida
E não vendo a vida passar.
Eu quero dançar!
Mas dançar dançando,
Mexendo o meu corpo,
Deixando ele vibrar.
Eu quero falar!
Mas falar falando,
Belas palavras,
Para alguém escutar.
Eu quero abraçar!
Mas abraçar abraçando,
Com todo carinho,
Sem soltar...