Não se preocupar

Nada agora há mais que se fazer sem se preocupar,

Uma boa alma em e não para de cantarolar,

Sem sua força vital descobrir a face dimensional,

E que de um modo ou outro passou a ser crucial.

O futuro depende de como entrelaçar e formular,

Distinto e indiferente mostrou uma alma carente,

Sem o saber de uma mente dimensional e a tramar,

O destino de um era o do resto de toda a gente.

As fibras do coração batiam cara a cara com o chão,

Em torno de um jovem chamado de Alquimeror,

Somente temia o que lhe acarretaria com o corpo são,

Sem saber que seu ímpeto, caráter, era menor.

Sem perceber a revolta de quem tinha medo de falar,

O que parecia obscuro no seu modo de pronunciar,

Um bem ao mundo seu coração poderia aprender,

Sem ser destemido, o poder de um a se compreender.

Entre a verdade é algo fascinante que se eleva distante,

A frase parou de percorrer o alcance do mediante,

Entretanto caiu ao ar um papel que planava,

Um que dizia, e outro, o qual calava.

Em questão, de algum, tempo vi a realidade de perto,

Somente não saberia o que daria por decerto,

Perpétuo favor levou-se até o seu sepultamento,

Hoje não saberia qual seria o meu enterramento.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 16/01/2024
Código do texto: T7978175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.