Transforme essa tristeza em alegria,
É mais fácil sorrir do que chorar,
Amanhã será um novo dia,
É bom viver, sonhar, dá volta por cima,
Ter prazer, gozar, sofrer, agradecer, servir,
Vencer, amar, conquistar as coisas boas da vida,
E brigar conta os males do mundo.
No mais das vezes, a vida se confunde com a arte,
Somos atores da maior peça exibida no mundo:
"Saber viver feliz"
Em casa, na rua, no trabalho,
Sejam ricos, pobres feios, bonitos, com saúde, doentes, e moribundos,
No teatro ou no "Circo de cada dia."
Viver é saber suportar, driblar e vencer os obstáculos
E as adversidades que a vida nos traz,
Valorizar o bom e o melhor que a vida nos dá,
Viver bem, ser feliz, acreditar,
Fazer o bem, amar e pregar a paz.
Eronildo José Pereira.