O BOM HUMOR
Ao Ator Paulo Gustavo (In Memoriam...)
O BOM HUMOR
O mundo se torna mais triste...
Quando se perde o bom humor
Um combustível que resiste
A toda hipocrisia e desamor...
No mundo que é multicolorido...
A diversidade só gera emoção
O talento é um rosto esculpido
Pela habilidade teatral da mão...
Se pode ser a quem se quiser...
Sem tornar-se termo pejorativo
E conquistar tudo o que se quer
Pois nada mais lhe é ofensivo...
(O BOM HUMOR - Edilon Moreira, Maio/2021)