A felicidade bateu em minha porta...
Na quietude da vida, um suave bater,
A felicidade, timidez a se revelar.
Minha porta, portal do acolher,
Abri-lhe, e ela veio, sem hesitar.
Em raios dourados, sorriso a brilhar,
A felicidade, hóspede da alma sou.
Fez morada em mim, a me transformar,
Cantando versos de um novo amor.
Em cada suspiro, uma melodia,
No coração, um jardim a florescer.
A felicidade, eterna companhia,
Tece sonhos que o vento não pode deter.
Assim, entre risos e suspiros, sigo,
Com a felicidade, sempre a guiar.
Na dança da vida, meu destino abrigo,
Com a certeza de que a alegria vai perdurar.