O insistente
Éramos nós
Sem som, música
Éramos voz
Sem letra ou canção
Como um sopro no verão
Fui sua morena
Nada serena
Em meio ao caos
Me sentia pequena
Foi um doce Dezembro
Com gosto de sofrimento
Dias passaram
Coisas boas ficaram
Tivemos breves momentos
Muitas mensagens
Vários convites
Fomos ouvintes
Algumas promessas
Até viagens
O tempo tinha pressa
E não queríamos o mesmo
A vida é assim
O que começa breve
Logo um dia tem seu fim
Bem sem jeito fiquei
O que era talvez um dia
Um ponto final coloquei