DISSE-ME UMA SENHORA
VOCÊ PARECE MAIS BELO!
DISSE-ME UMA SENHORA
FAÇA UMA COMPARAÇÃO
VEJA SUAS FOTOS DE AUTRORA
TINHAS UM OLHAR PREOCUPADO
QUE OCULTAVA SUA BELEZA
SUA ALEGRIA HOJE É BELA
NÃO ERA BELA SUA TRISTEZA
NÃO FOI NADA MATERIAL
QUE TE REALÇOU ASSIM
FOI ALGO DE DENTRO PRA FORA
QUE APAGOU SEU LADO RUIM
A GRAÇA DE DEUS TRANSFORMA
E VOCÊ FOI TRANSFORMADO
A BELEZA QUE HOJE TRANSMITES
É DE UM HOMEM ABENÇOADO.
Adão Fernandes