EU ACREDITO NA POESIA!
Pode ser até loucura,
Mas eu acredito na poesia,
Ela faz o sol nascer,
Torna belo o dia.
Eu não seria poeta
Se não acreditasse.
A poesia é uma fresta
Para longe dessa realidade.
Isso não é o que me resta,
É amor de verdade,
Uma bela festa,
De grande luminosidade.
As palavras são como flores,
Vão abrindo em botões,
Desnudando amores,
Colorindo as emoções.