Palavras.
Não descuides das palavras afáveis.
Receio de menino que vens flamejar.
Teu jeito de falar com detalhes revés.
Memórias de um poente sol, a partir.
Sobre teus anseios a noite se fez.
Abriu às portas de um céu sereno.
Na busca que tange às visões.
O luar solitário ascendeu.