O Elixir

Sentir...

o vento azul

em tempestade...

sou céu

sentir a majestade,

o corpo que invade,

puro amor

sentir...

a estrela e o condor,

pura luz

sentir quando te conheci...

meu elixir...

em felicidade,

sou Um