Amanhecer
Na quietude da bucólica madrugada
Apenas o som do coração a palpitar
Fico aqui, quietinha na retaguarda
Ouvindo o que ele tende a declamar
Suas palavras, como notas musicais
Desabafando todos os meus ais
O pensamento, meio que enluarado
Viajante, ultrapassando o telhado
A inspiração com esta magia, se faz!
No silêncio desta madrugada , só paz !
Horas findando , letras comigo, viajando!
Ouço a melodia, passarada cantando
O barulho dos carros no asfalto!
Já é dia!.. a poesia amanhece raiando!
Sandra Cristina***