Então, estou aqui novamente
Então, estou aqui novamente
mais velho do que no passado
mais novo do que no futuro.
Estou confuso na confusão
e criativo na inspiração;
qualquer coisa que diga agora
não merece registro de ocorrência
nada que possa
marcar o momento,
somente letras amontoadas em palavras,
que manifestam o vazio
de não ter as mãos ocupadas.
O corpo
a alma
o inchaço
diz muito sobre a dor de não doer
a luta de não lutar.
... hiato!!
Parêntese, chave, colcheia
vírgula entre sinais
impulsionados por ponto e vírgula;
na batida dos ossos
no profundo dos olhos
na garganta apertada
no grito bordado por retalhos.
Quem atravessa a ponte?
Quem precisa navegar no Rio?
Shut up!!
Coço a cabeça
os joelhos dobram
com a respiração pesada,
agora não é hora disso.
Sabe a letra daquela música?
Acho que se parecia com isso,
ou era isso
ou eu sou a letra da música.
Isso!!!