Recanto
O canteiro do tempo traz luz ao olhar
Ascendendo a fogueira do coração
Com labaredas efervescentes
Ladeando o viver
Coisas do tempo
Alternância...
Vivência do simples
Azul do céu
Luz do luar
Caatinga verde
Olhos luminosos
No olhar
Vestes de corpo e alma
A colorir o jardim
Trazendo alegria para mim
Melodias a escutar
Canta,canta passarinho me faz apaixonar
Com a pitada do tempo
Deixo-me caminhar
Olhando as estrelas a reluzir
Rabiscando o velho pensamento
O silêncio acariciando a tardinha
Leva - me a algum lugar
Com o ruído das palhas dos coqueiros
Em consonância do canto sutil dos pássaros
Que se mesclam com os sons das casas de veraneio
Vai dando ritmos diversificados
No embalo da rede
Com o acorde do tamborim
Que não perde seu encantamento
Da tarde de verão