#MEMORIAL Recantista# Eu Apoio e Você? #M# Longos Caminhos
Tão longe brilham as estrelas...
Na magia do seu brilho, viajo no tempo
E chego onde minhas lembranças alcançam
É tão bom contemplá-las e entretê-las!
Conservar esse encanto pelo firmamento
E sentir os bons sentimentos que se trançam.