"Os tambores da liberdade"
Aqueles que sorriem podem salvar um mundo
Só os loucos encontram felicidade
A eles eu dedico meu batuque
O som sem ritmo da liberdade
Ouçam os tambores dos ancestrais
Que correm na direção contrária à mata
Aquele pequeno ruivo perspicaz
Que confundiu os caçadores para a direção errada
-Bate forte o tambor
“Tum turum tum, tum turum tum”
Que mesmo em dia nebulosos possa levantar
Que bata mais forte coração
Para apagar a tristeza da multidão
Que acompanhem os sem refrão
Para jamais esquecerem o som da libertação