A Dança da Chuva
Sob o céu, hoje amanheceu a chuva abençoada,
Relembro os tempos de infância, a jornada,
Corria na chuva, saudava a natureza,
Chuva é vida que se renova, pura beleza.
O aroma da chuva traz saudade à memória,
Daquele tempo mágico, pura glória,
Raios dançam no horizonte cinzento,
Mas a criança, só quer seu momento ao tempo.
Conecta-se aos raios, como se fossem amigos,
Quer apenas curtir, em seus olhos, abrigos,
A felicidade brilha, qual astro no céu a piscar?
Na dança da chuva, ela quer se mostrar, encontrar.
Que a chuva nos lave, nos leve a sonhar,
Como na infância, a sorrir, a brincar,
Nesse momento sagrado de alegria,
Chuva e criança, numa dança de harmonia.