Abraço ***

O abraço é feito de laços

Entrelaçamento dos braços

Um reconfortante presente

Acalento à vida da gente!

O abraço é bálsamo, acalma

Remédio que sara a alma

Como se fosse um cobertor

Que aquece a qualquer dor

O abraço, como fitas de emoção!

Enlaçando, envolvendo o o coração

É a troca sublime de fé e energia

Como o sol que abraça o dia

Com raios, frequências de amor...

Uma laçada contagiante de alegria !

Sandra Cristina ***

(Imagem do Google)

Sandra Cristina ***

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 12/01/2024
Código do texto: T7974690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.