IPEN

Instituto de alegrias, cheio de vida em sua determinação,

Forma a base de toda a sua intensa conjuntura,

Mesmo passando os anos, não delimita seu bom coração,

A batalha é árdua, e o labor, uma batalha dura.

Passam-se os anos, fortalecendo a sua integridade,

Não importa mais a adversidade e sim, a felicidade,

Um lugar lindo, maravilhoso, em seu aspecto,

Somente não saberia que seu coração estava tão perto.

Entre um mundo rodeado de pessoas neste lugar,

Diria que o instituto é meu verdadeiro lar,

Eternamente forte e com a força de mil computadores,

Vi que é um lugar cheio de vivacidade sem dores.

Acho que é também um espaço onde se busca a energia,

Essencial para a existência da vida e na ternura,

Um ambiente cativo de corações em profunda alegria,

O pouco que conheço desse instituto é como quadro em moldura.

O IPEN fica num lugar cheio de mentes ferventes,

Tão cheias de ideias como águas volumosas escaldantes,

Entre o mínimo que posso fala é dizer: que bom!

Delimita a maturidade discernindo cada som.

Digo tudo isto porque acho que aí um lugar de intensidades,

Não importa se é experiente e sim se conhece a alegria,

Vivam sempre em paz, não menosprezando nenhuma das idades,

Espero visitar este lugar, um espaço de grande valia.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 12/01/2024
Código do texto: T7974525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.