SÚBITO, A FLOR
Fluo no foi
Do vai que
Vem da flor ao
Vento, justo
Quando, o
Quebrar,
Quebra-a.
E pé ante
Pé, de pés,
Pétalas pisar,
Avermelha-se
O chão do dia
Dá-se a nascer,
Tal o amor
Esse que vai
E vem com
Tal vento…
Só vendo
O que se vê,
Olhos em brilhos.
É você, Mulher!