DIA FRIO

Dia seco e frio,

Eriçou a pele,

Reflexo no corpo,

Do clima perene,

Mas, cheio o coração,

De versos a ti,

Olhe bem e deguste,

O sabor a fluir,

Brilhante claridade, o sol a sorrir,

Na quietude da noite, estrelas a reluzir.

Em cada passo, a jornada a prosseguir,

Nesses versos simples melodias a fluir.

Retrato no horizonte, um sonho a persistir,

Olha a dança do vento, folhas a subir.

Sim, eco do tempo, memórias a existir,

Intenso mar a frente, ondas a chicotear

Leme de viagem mas com tu, a poesia a surgir,

Eras fragorosas, de lembranças a surgir

Nem as ondas que chicoteam,

Eram capazes de me desistir.

Nas ondas do mar do Norte,

Canção gutural surgiu,

No inverno a frente

Meu verão subjetivo.

Williamm
Enviado por Williamm em 09/01/2024
Código do texto: T7972506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.