Florescendo Poesia ***
No aconchego , a tarde desce !
Com ela, a paz chega, enlaça !
A sublime poesia , um verso tece !
Com suavidade, ela vem e laça...
A pena sai em cena, alinhava o papel
Cerzindo, com seus fios dourados
Eles desenrolam, feito um carretel
Seguem, bordando refrões aflorados
As estrofes rimam em harmonia
Ecoa um suspiro de gratidão
No auge da perfeita sinfonia
Despertando a minha imaginação
O poema se envolve nesta sintonia
Assim, floresce a minha inspiração!
Sandra Cristina ***
(Imagem do Google)