Apenas Poesia

Eu não conheço

A anatomia das palavras

Meu eu lírico

Eu não sei qual seria

Abro palavras

Para achar sentimentos

Às vezes encontro

Um pé de vento

Em outras, ventania

Tirar a razão das palavras

É o que tenho

A fim de que sobre

Apenas poesia.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 08/01/2024
Código do texto: T7971837
Classificação de conteúdo: seguro