SOMENTE OS VERSOS
Num mundo tão adverso
somente os versos
para colocar as coisas no lugar
onde de poesia em poesia
começamos mais um ano
não importando qual dia
qual hora, qual momento
estamos aqui, amanhã talvez não
onde o importante sempre foi
e será tudo aquilo
o que construirmos com sentimentos
na proeza infinita e bem vinda
de apenas seguir, agradecer e continuar.