PRAZER/FELICIDADE 06/12/1991
Viver!
Sentir o prazer da vida.
Sofrer!
Sentir cicatrizar a ferida.
Vencer!
Sentir o prazer da vitória!
Escrever!
Ter que morrer! Para ficar na história.
Morrer!
Viver o prazer da eternidade.
Dizer!...
Sempre dizer:
Tudo na vida é felicidade!