Oi sonhos.
Oi sonhos.
Meu coração está,
doendo muito.
Sinto aperto, aqui.
Oi sonhos.
Você parece estar,
tão longe de mim.
Vivo sonhando aqui.
É tão bom sonhar.
Flutuar ao ar.
Sonho amar em,
pleno mar.
Oi sonhos meus.
Foi Deus que,
me deu.
Sonho, em sonhar.
Oi sonhos, oi sonhos.
Fiquem calmos no,
tempo certo vai realizar.
Oi sonhos, oi sonhos meus.