Oh dia

Ao despertar do dia, o sol se ergue altivo,

Com sua auréola de luz, um presente cativo.

Os raios dourados, como fios de esperança,

Tece a manhã, em sua sublime dança.

No céu azul, o horizonte se abre em cores,

A alvorada é um poema, repleto de flores.

Os pássaros entoam a canção da alacridade,

Enquanto a natureza se veste de serenidade.

Cedo o desoertar veio abriu meus olhos,

Colocou -me tua visão e logo alegre estou,

Lembrei-me dos olhos e teci-lhe versos,

Poesias de anima, de amor e saudade.

O dia desvela sua face, cheio de promessas,

É um convite à vida, um festim de nobres peças.

Cada momento é uma página em branco a preencher,

Com gestos de amor, em cada amanhecer.

A luz do dia acaricia a terra, beijando a relva,

Em seu esplendor, a jornada se revela.

Caminhamos sob o sol, em sua calorosa mão,

Em um balé etéreo, celebrando a criação.

Ao crepúsculo, o dia se despe, gracioso,

No ocaso, um poema de tons preciosos.

E a noite, como um manto, acolhe o descansar,

Mas a luz do dia, em memórias, há de perdurar.

Williamm
Enviado por Williamm em 06/01/2024
Código do texto: T7970141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.