Lomba York

Transito Lomba York

com a sensação

do universo

em verso

caber

aqui . . . e

caibo

em verso

inteiro em ti

com a sensação

Lomba York de ti em

mim.

Poema inspirado pelos

comentários e sentimentos

da colega Aline Knorst Tavares,

que sempre exaltam "Lomba York",

localidade onde nasceu e vive, amando

apaixonadamente esse tão belíssimo lugar.

Lomba York = bairro Lomba Grande, município

de Novo Hamburgo, Rio Grande do Sul, Brasil.

Vindo ao Sul, visite Novo Hamburgo, a Capital

Nacional do Calçado e porquê não Lomba York.