Grandeza

A grandeza vem

não quando as coisas

sempre vão bem para você,

mas a grandeza vem

quando você é

realmente testado,

quando você sofre

alguns golpes,

algumas decepções,

quando a tristeza

chega

Porque apenas

se você esteve

nos mais profundos

vales

você poderá

um dia saber

o quão magnífico é

se estar no topo

da mais alta montanha.

É dizer pra si mesmo,

eu venci